#1Немного историй из жизни. О друзьях-блядях. (маты)

Хммм, о чём же мне сегодня написать? О, точно! О своих друзьях-долбоящерах.

Сейчас я расскажу историю, которая произошла со мной 2 года назад...она сильно повлияла на моё будущее...

Наверное, каждый в своей жизни встречал таких людей, которые творили всякую поеботину в твоей жизни, а ты будто бы был слеп и не замечал этого. А потом на тебя снизошло озарение, и стало пиздец херово, потому что ты начал понимать, что люди, которые стали тебе родными за такой большой промежуток времени в 12-15 лет превратили тебя в говно на ногах(привет любителям группы "Кровосток"). Но твоё терпение было ещё не на исходе, поэтому ты терпел, замыкался в себе и почти перестал общаться с этими уёбанами. Затем они делают какую-то несусветную поебень, которая ну очень сильно сказалась на тебе. И вот тут, издыхающее терпение вдохнуло последний глоток воздуха и взорвалось. Бум. Ты выговорил им всё, что думаешь о них. Бум. Ты смотрел в их охуевающие лица. Бум. Они не думали, что тебе надоест прогибаться под них и класть болт на себя. Бум. Ты слушаешь их идиотские отмазки. Типо, это было всё в шутку. Да, блять, пытаться столкнуть человека с 6 этажа — это охуенная шутка. Мне понравилась. Я посмеялась. Бум. Вы начинаете сраться. Бум. И наконец вы обрываете свою блядоподобную дружбу. Ты остаёшься один. А они в своей компании продолжают обливать тебя помоями. 

А дальше? Дальше следует пиздец. 

Первую неделю без ебунов тебе было хорошо, даже слишком. Ты был рад тому, что избавился от груза, который тащил тебя на дно своей жизни, но ещё не понимал, что этот груз умножился в 5-7 раз. Затем, с каждым днём тебе становилось всё хуже и хуже. Почему? Потому что у тебя не было больше тех людей, которым можно было открыться, на грудь давила рана, оставшаяся после ебланов, да и ко всему прочему ты постоянно слышал от каких-либо знакомых, что о тебе говорили. 

Прошёл месяц. Думал, ты справился? Нихуя. Тебе не хотелось ходить на работу, тебя постоянно упрекала родня в том, что ты ебучий ленивый кусок дерьма, людей, которым можно было бы доверить себя, не было. Ты стал больше плакать. Больше резать себя. Больше голодать. Больше думать о своей смерти. 

С момента расставания прошло два месяца. 

Твоё тощее тело лежало на холодном полу. Сегодня тебя уводили. Рядом была разбитая бутылка недорогого алкоголя. Ты долго смотрел в потолок, думая о том, как бы побыстрее убиться и больше никогда не бывать в этом мире. В руке неожиданно появился кусок стекла, но сил, чтобы сделать надрез не хватило. 

Прошёл ещё месяц. 

45 попыток. 

И вот одним вечером пятого месяца ты решил выговориться людям...но не в реальном мире. Какое-то уебанское приложение помогло в этом. Вскоре тебе ответил человек, который стал твоим миром. Он полюбил твои недостатки и дал насладиться жизнью. Ради него ты продолжаешь жить до сего дня. 

...............................................................................

И если честно, я благодарна тем блядунам. Если бы не они, то возможно сейчас мне не было бы так хорошо. Конечно есть некоторые трудности жизни. Походы к психотерапевту. Антидепрессанты. Поиск работы. Но я счастлива! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти